Работа в холдинге

«Афанасий» давно зарекомендовал себя на тверском рынке труда «кузницей» кадров. Немало успешных ныне руководителей крупных тверских компаний вышли когда-то из стен пивзавода. Дело в том, что в компании очень высокая планка требований к сотрудникам. Работа у нас предполагает необходимость эффективно трудиться, добиваться результата, внося новые предложения и проявляя инициативу. Мы высоко ценим увлечённость идеями компании. Такие условия создают для сотрудников отличную среду для развития личностных и профессиональных качеств. Заметим, что большинство сегодняшних руководителей холдинга выросли на родном предприятии из рядовых сотрудников.

Основой нашей кадровой политики является:
– тщательный подбор персонала;
– отлаженная система обучения новых сотрудников (наставничество);
– прозрачная система мотивации, стимулирующая на работу с полной отдачей;
– ежегодная система аттестации;
– эффективная структура с разбитием как по географическому, так и по проектному принципу;
– регулярные тренинги;
– система ротации персонала.

Важнейшей особенностью компании является то, что здесь инициативные талантливые люди имеют возможность заработать столько, сколько они могут без ограничения по потолку заработка. Возможность повысить свою зарплату есть у каждого. Для этого нужно активнее участвовать в планировании и постановке своих рабочих задач, в разработке мотивации и обсуждении результатов оценки труда.

Если Вы считаете себя человеком, для которого собственное развитие и движение вперёд - это внутренняя потребность, нам по пути. Багаж знаний и навыков, полученный в компании, останется с Вами навсегда, увеличив Вашу стоимость как в компании, так и на рынке труда.

Найдите свою новую работу

СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ КОМАНД РЕГИОНА!

Наименование Должностные обязанности Требования к специалисту Гонорар  
Повар-универсал
  • Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки;
  • Готовить супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, птицы;
  • Готовить диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, супы- пюре;
  • Готовить паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки;
  • Составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты.
  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Ответственность, порядочность, коммуникабельность.

Условия:

  • График работы : пятидневная рабочая неделя
  • Оформление в соответствии с трудовым законодательством;
  • Профсоюз
  • Тренажерный зал, бассейн
  • Богатая корпоративная жизнь Холдинга, участие в тимбилдингах
30000 Отправить резюме
Дата добавления:
20 / 07 / 2017
Повар в горячий цех
  • Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам.
  • Производить обработку мяса, птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
  • Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего).
  • Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции.
  • Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции.
  • Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд.
  • Составлять технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд.
  • В некоторых случаях может готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Ответственность, порядочность, коммуникабельность.

Условия:

  • График работы : пятидневная рабочая неделя
  • Оформление в соответствии с трудовым законодательством;
  • Профсоюз
  • Спортзал, бассейн
  • Богатая корпоративная жизнь в Холдинге, участие в тимбилдингах
30000 Отправить резюме
Дата добавления:
20 / 07 / 2017
Повар-пекарь
  • Строго соблюдать правила санитарии и личной гигиены;
  • Подбирать исходные материалы хлебобулочных изделий.
  • Осуществлять формовку хлебобулочных изделий
  • Составлять рецептуру хлебобулочных изделий.
  • Выпекать хлебобулочные изделия.
  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Ответственность, порядочность, коммуникабельность

Условия:

  • График работы : пятидневная рабочая неделя
  • Оформление в соответствии с трудовым законодательством;
  • Профсоюз
  • Тренажерный зал, бассейн
  • Богатая корпоративная жизнь Холдинга, участие в тимбилдингах
30000 Отправить резюме
Дата добавления:
20 / 07 / 2017
Ведущий специалист отдела менеджмента качества
  • Участие в формировании основных стратегических задач в области качества и безопасности процессов ( продукции) с подразделениями компании на основе анализа процессов
  • Организация систематического мониторинга несоответствий и дефектов на стадии производства
  • Координация и проведение единой политики в области качества и безопасности процессов ( продукции) в подразделениях компании
  • Разработка , оформление , внедрение и ведение основополагающих документов СМК, а также надзор за их исполнением
  • Анализ и оценка деятельности подразделений компании по вопросам качества
  • Участие в планировании и разработке процессов необходимых для реализации ХАССП
  • Высшее профильное образование ;
  • Стаж работы по релевантной позиции от 2 лет;
  • Опыт разработки и внедрения документации СМК
  • Опыт в сертификации пищевой продукции
  • Опытный пользователь ПК, знание ERP, желательно SAP.

Условия:

  • График работы: 5/2;
  • Полный соцпакет;
  • Профсоюз;
  • Перспективы карьерного и профессионального роста
50000 Отправить резюме
Дата добавления:
20 / 07 / 2017
Официант

  • Сервировка столов

  • Своевременная замена скатерти и салфеток по мере их загрязнения

  • Оказание по просьбе посетителя квалифицированной помощи при выборе блюд и напитков.

  • Умение распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром

  • Контроль своевременности приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол

  • Умение подавать заказанные блюда

  • Умение выводить окончательную сумму заказа по «Счету»

  • Подавать «Счет» посетителю и производить с ним полный расчет за заказ.

  • Умение оформлять зал и сервировать столы, соответственно праздничным и текущим событиям

  • Оформление реестров в конце рабочего дня

  • Проводить ежемесячный переучет посуды

  • Образование не ниже среднего специального;

  • Опыт работы с аналогичным функционалом не менее года;

  • Знание R-keeper 6, 7; 1С предприятие; iiko Office.

  • Внимательность и дипломатичность;

  • Аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость, собранность, гибкость, правильная устная речь.

  • Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.

  • Быть одетым в форменную одежду.

  • Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности.

  • Проявлять разумную конструктивную инициативу.

Условия:

  • График работы 5/2 с 11 до 18 ч., возможно выход в воскресенье

  • Оформление по ТК РФ

  • Работа в дружном молодом коллективе

  • Корпоративное обучение;

  • Профсоюз

  • Бесплатное питание

Оплата 120 руб в час + % от личных продаж

от 25 000 Отправить резюме
Дата добавления:
11 / 07 / 2017
Менеджеры:

Рогачева Ирина Сергеевна
8-910-647-62-13

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Вакансия *
Это поле обязательно для заполнения
Резюме *
Запрещено загружать файл данного типа

Презентация
холдинга
Инновационная
водоподготовка