Новости
В 2004 году читатели первого издания российского Forbes познакомились с тверским предпринимателем Максимом Лариным. «В нём уже чувствуются усталость и внутреннее напряжение.“Афанасий” дважды отражал попытки недружественного поглощения…» – описывали ещё совсем юного 32-летнего, но отважно смотрящего вдаль руководителя пивоваренного завода.
22 марта по 04 апреля текущего года покупайте акционное молоко, участвуйте в эксперименте и получайте гарантированный приз!
Сегодня над единственным собором в Южном наконец-то засверкал купол и крест.
Почти месяцем раньше, 23 февраля, в храме прошел молебен, на котором торжественно освятили купол и крест, но из-за отсутствия необходимой техники возвести конструкцию не смогли.
С трендом на быстрое и здоровое питание растет спрос на полезный перекус. Рынок мясных снеков расширяется, поэтому мы не только держим позиции, выпуская конкурентный продукт, но и радуем покупателей эксклюзивом – уникальными рыбными снеками.
Уже пятый год в холдинге активно развивается туристическое направление. В среднем ежемесячно на завод приезжают около 500 туристов, как из России, так и из других стран: Финляндии, Германии, Голландии, Швейцарии и, конечно, Китая. Буквально вчера гости из последней страны посетили «Афанасий».
В масленичные выходные стартовал новый проект холдинга – «Квест на ферме»
Возведение тверского собора на пересечении улицы Королева и бульвара Гусева началось в 2005 году, но из-за отсутствия целевого финансирования долгое время строилось фрагментарно, по метру высоты в год. В 2017 году мы основали Благотворительный фонд имени Святителя Афанасия для поддержки строительства православных храмов на священной Тверской земле. Всего за 3 года, благодаря нашим покупателям, было пожертвовано более 8 миллионов рублей.
В этом году мы обновили рецептуру пива: для раскрытия вкусоароматических свойств добавили карамельный солод и использовали 2 вида хмеля (горький Коламбус, придающий напитку тонкий травяной вкус и легкую горчинку, а также ароматный Каскад – для хвойного привкуса и цветочно-цитрусового аромата). Пиво получилось более легкое и освежающее.