Наши новости

Сезон рыбалки в экобутиках «Афанасия»

7

Май

2018

В фирменных экобутиках «Афанасия» суперакция «Поймай скидку на рыбку»! Купите 3 литра любого пива и получите скидку 15 % на всю рыбную продукцию. Акция действует с 8 по 13 мая.

Узнать больше!
«Афанасий» дарит подарки

28

Апр

2018

Собирайтесь на Первомайский пикник вместе с "Афанасием". Берите с собой супер-стейки из дикого лосося и сочные колбаски для жарки МАКЛАРИН и получите скидку 10% на весь чек в фирменных экобутиках.

Узнать больше!
Новый экобутик на Орджоникидзе, 51

24

Апр

2018

Отличные новости! Мы открыли новый фирменный экобутик на Орджоникидзе, 51 (в здании супермаркета АТАК). Ждём вас за вкусными покупками для всей семьи.

Узнать больше!
В Твери десятки карапузов пробежали за подарки от «Афанасия»

23

Апр

2018

В минувшие выходные в Твери во Дворце спорта «Юбилейный» прошёл большой семейный праздник «Карапузы, на старт!». Он организован тверским отделением издания «Комсомольская Правда», а одним из партнёров праздника выступил Холдинг «Афанасий».

Узнать больше!
Холдинг «Афанасий» на международных выставках

9

Апр

2018

«Афанасий» в сфере туризма

В марте Тверская область представила свой туристический потенциал на крупных международных выставках MITT и «Интурмаркет – 2018».

Преимущества нашего региона как отличного места для отдыха российских и иностранных туристов представили и сотрудники Холдинга, рассказав об экскурсионных программах по заводу. Кроме этого, на стенде «Афанасия» угощали фермерским сыром из козьего и коровьего молока, а также сыровяленой «Итальянской» колбасой и сырокопченой «С Дымком». Все гости высоко оценили качество продукции, многие интересовались о местах продаж в Москве и других регионах.

Узнать больше!
"Афанасию" - 42 года! Поздравь Холдинг и выиграй призы

1

Апр

2018

Сегодня нам исполнилось 42! И мы хотим начать этот год с приятных сюрпризов, поэтому запускаем новый конкурс, в котором будет целых 3 победителя. 

Узнать больше!
Более 200 сотрудников Холдинга «Афанасий» приняли участие в голосовании за объекты благоустройства Твери

21

Мар

2018

Сегодня в Твери прошло голосование по включению общественных зон в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». Тверичане выбрали те общественные зоны в областной столице, которые станут приоритетными в плане благоустройства. В перечне — 17 территорий, каждый голосующий может выбрать три на его взгляд самые важные из них. 

Среди предложенных на обсуждение проектов-эскизов — зона на улице Можайского (у роддома №1), аллея Славы в Мамулино, сквер за магазином «Универсал» в Химинституте, Парк Текстильщиков, Бобачевская роща, пойма реки Тьмаки и другие.

Узнать больше!
В Санкт-Петербурге открылся ещё один экобутик

20

Мар

2018

Фирменный экобутик "Афанасий" открылся на Загребском бульваре, дом 9 (метро Купчино). 

Здесь вы сможете купить нашу пивную, молочную, рыбную, мясную и снековую продукцию. Свежесть, натуральность и экологичность гарантируем. 

Полный ассортимент смотрите на сайте ecoproducts-afanasy.ru

Узнать больше!
Руководитель Холдинга «Афанасий» Максим Ларин стал лауреатом федерального проекта «Деловая элита России»

15

Мар

2018

Максим Ларин награжден дипломом лауреата проекта «Деловая элита России» за преданность своему делу, целеустремленность и личный вклад в развитие и процветание России. 

Информация о тверском Холдинге вошла в состав альманаха «Деловая элита России». Он издается уже в 6 раз в рамках реализации Президентской программы приоритетных национальных проектов и Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации. В нём рассказывают о ярких отечественных деятелях, лидеров образования, бизнеса, хозяйственной и общественной жизни.

Узнать больше!
«Афанасий» празднует 8 марта

13

Мар

2018

Накануне Международного женского дня наших дам ждал не один, а несколько приятных сюрпризов. Под живую музыку элегантные джентльмены вручили каждой букет тюльпанов и целый набор новых йогуртов МАКЛАРИН. А на столах стояли необычные угощения – шоколадные фонтаны разных видов, к которым подавали не только традиционные зефир и фрукты, но и фирменный фермерский сыр. 

Узнать больше!