Холдинг «Афанасий» принял участие в Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow

Дата публикации: 21.09.2018

С 17 по 20 сентября в Москве проходила 27-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. На одной площадке встретились крупные производители и специалисты оптовой и розничной торговли регионов России и стран СНГ, чтобы найти партнеров и установить новые деловые отношения.

Холдинг «Афанасий» принял активное участие в выставке и представил натуральную продукцию собственного производства, а также уникальное торговое оборудование: холодильники в виде деревянных крестьянских погребков, брендированные бочки и рыбацкие лодки из дерева. Оно привлекло большое внимание и создало ажиотаж вокруг стенда «Афанасия». 

Cmw8onRC7tM.jpg

ffWsEw4WKZw.jpg

Комментирует Илларионов Дмитрий Сергеевич, менеджер по развитию региональных продаж:

«Мы уверены в высоком качестве и свежести наших продуктов. Чтобы подчеркнуть это, мы используем уникальные брендированные витрины, которые, кстати, создаем сами. Они привлекают внимание, ассоциируются у покупателей с натуральностью и вызывают доверие. Это, в свою очередь, способствует увеличению объемов продаж. Рост продаж подтвердили партнеры, которые уже сотрудничают с нами, например, сеть супермаркетов ″Азбука вкуса″. Подобного оборудования в России пока нет, и мы гордимся тем, что стали первыми».

yii_ibMS3g4.jpg

4 дня плодотворной работы не прошли зря. Менеджеры «Афанасия» завели много контактов как с партнерами из России, так и из стран ближнего зарубежья, например, Белоруссией и Ираном. Заинтересовались сотрудничеством даже представители из Кореи и Китая. Поэтому скоро продукцию холдинга можно будет увидеть в большем количестве регионов России и даже в других странах!