Долгожданная новинка – пиво «Тверское»

Дата публикации: 10.12.2018

В своей работе холдинг «Афанасий» сохраняет и продолжает лучшие традиции тверского пивоварения. Еще в 90-е годы пиво «Тверское» приобрело особую популярность. Сегодня мы не сдаем позиции: в знак преданности своему делу и верности нашему городу выпустили новое «Тверское» пиво!

Оно сварено по классической технологии из натуральных ингредиентов: вода, хмель, дрожжи и солод. Мы не добавляем консерванты, используем очищенную воду из собственной артезианской скважины глубиной 161 м. В подтверждение этого – 3 медали на этикетке: классическая технология, натуральный состав, чистая вода. Чтобы не испортить вкус, мы не фильтруем пиво, а только сепарируем. Это позволяет удалить примеси и при этом сохранить насыщенный вкус и аромат.

Этим летом мы провели конкурс для талантливых дизайнеров, в котором приняли участие более 100 человек. Этикетка «Тверского» пива – это работа победителя! Легендарный русский путешественник Афанасий Никитин, автор знаменитого «Хождения за три моря» – символ города и ключевая фигура на этикетке нашего нового пива!

Попробуйте классическое «Тверское» пиво в оптимальном объеме – 0,5 л. Новинка уже есть в наших экобутиках, а скоро появится и в других магазинах вашего города!

df319ad86fc00ef4b9f13a85635df369.jpg