Пресса о нас

ТИА: «Горнолыжный парк "Афанасий" открыт для всех желающих: поймайте зиму за хвост»

6

Мар

2018

Впереди 4 выходных дня, и они ожидаются снежными: отличный шанс провести это время весело, активно и с пользой для здоровья. В Старицком районе для всех желающих открылся горнолыжный парк «Афанасий».

Деревня Ордино – живописное место Тверской области в экологически чистом районе на берегу Волги, всего в 90 км от Твери и 18 км от Старицы. Раньше сюда приезжали отдыхать только сотрудники холдинга «Афанасий». Сегодня горнолыжный парк доступен абсолютно для всех.


Узнать больше!
Афанасий бизнес: «Для жителей Твери открыла двери новая ведомственная медицинская клиника "Афанасий"»

21

Фев

2018

Современное медицинское учреждение на территории холдинга «Афанасий» оказывает широкий спектр услуг врачей самой разной специализации. Безо всяких очередей здесь можно получить комплекс диагностических, амбулаторных и лечебно-восстановительных услуг.

Узнать больше!
Круглый стол на тему: «Нравственное воспитание, досуг и поведенческие установки современной молодежи: проблемы и решения»

7

Фев

2018

Встречи бизнес-клуба на дискуссионной площадке холдинга «Афанасий» уже стали традицией.

5 февраля прошел круглый стол, посвященный вопросам духовно-нравственного воспитания молодежи...

Узнать больше!
Твериград: «Фирменные экобутики холдинга "Афанасий" расширяют географию»

29

Янв

2018

Буквально на днях первая точка продаж открылась в Северной столице России.

Ровно год назад в Твери был открыт первый фирменный экобутик холдинга «Афанасий». Этот формат стал очень популярен среди тверичан. Всего за один год было открыто 14 экобутиков. И теперь сеть магазинов натуральных продуктов расширяет географию. 19 января в Санкт-Петербурге состоялось торжественное праздничное открытие первого экобутика по адресу: ул. Звездная, д. 9 корп. 1.

Узнать больше!
Твериград: «Настоящее оливковое масло из Испании Sonsoles de Oliva теперь в Твери»

11

Дек

2017

Теперь у всех жителей Твери и области есть уникальная возможность попробовать настоящее испанское оливковое масло из Андалусии – Sonsoles de Oliva. Оно было выпущено в холдинге «Афанасий» в 2017 году в рамках расширения линейки фермерских продуктов “МАКЛАРИН”.

Максим Ларин, руководитель холдинга «Афанасий», еще несколько лет назад задумался о производстве натуральных, экологически чистых продуктов и открыл ферму в живописной деревне Ордино (Старицкий р-н), на берегу Волги, в окружении чистых лесов. Он стал ее основным вдохновителем, лично контролирующим все технологические процессы.

Узнать больше!
Караван+Я: "Весьегонск – в числе лучших российских городов для новогоднего отдыха"

11

Дек

2017

Весьегонск вошел в топ-10 малых городов России, популярных среди туристов для празднования Нового года.

Рейтинг составлен по данным российского сайта бронирования жилья Tvil.ru*, который посещают более 2 миллионов человек в месяц. В список включались города до 15 тысяч человек. Временной промежуток для составления рейтинга – с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

Узнать больше!
ТИА: «Проблемами жителей Твери займётся новый проект "Гражданский контроль"»

8

Дек

2017

В тверском интернет-пространстве на днях открылась первая народная площадка по взаимодействию депутатов Тверской городской Думы и жителей города. В нем каждый желающий сможет не только изучить проводимую работу представителей власти, но и в онлайн-режиме поделиться собственной проблемой, будь это локальный вопрос или общественный предмет внимания, который уже давно нарушает комфортную жизнь горожан.

Узнать больше!
Твериград: "В Твери запустили производство халяльной питьевой воды «MAYA»"

16

Авг

2017

Уже совсем скоро она появится на прилавках магазинов областной столицы.

Цех по производству халяльной воды высшей категории качества, открывшийся в Твери, готовится представить свою продукцию жителям области. Прежде чем наладить розлив, руководители проекта проделали большую подготовительную работу, поскольку стандарт «Халяль» – один из самых строгих. Для того чтобы продукт получил такую маркировку, высшим стандартам должны соответствовать как сама вода, так и процесс водоподготовки.

Узнать больше!
Твериград: "Холдинг «Афанасий»: социальная ответственность бизнеса – это модель для всего города"

2

Авг

2017

Гордость за предприятие, гордость за Верхневолжье, гордость за Родину – таковы корпоративные принципы тверской компании, которые выходят за рамки производственных.

Бизнес не может и не должен уходить от решения социальных проблем. Этот тезис, озвученный в свое время Президентом РФ Владимиром Путиным, не первый год реализуется на практике одним из ведущих предприятий Твери – холдингом «Афанасий».

Узнать больше!
Твериград: "Первый собор в микрорайоне «Южный» все-таки построят"

13

Июн

2017

19 мая на круглом столе по теме «Помощь бизнеса социальным проектам» Вадим Николаевич Дешевкин, генеральный директор Частной пивоварни «Афанасий», объявил об открытии Благотворительного фонда имени Святителя Афанасия.

"Мы решили помогать в строительстве и восстановлении тверских православных святынь, а также внести вклад в лечение людей, склонных к злоупотреблению алкоголем", - рассказал Вадим Николаевич Дешевкин.

Узнать больше!