Аргументы и Факты: «"Дружина Афанасий" приглашает в лагерь молодого дружинника»

Дата публикации: 17.07.2018

Аргументы и Факты: «"Дружина Афанасий" приглашает в лагерь молодого дружинника»В программе — проверка физической подготовки, тесты на сообразительность и психологическое соответствие статусу дружинника

Улицы Твери, несмотря на внешнее спокойствие, таят в себе немало опасностей – асоциальные личности, наркоманы, пьяные компании молодёжи могут устроить конфликт с тяжелыми последствиями прямо на ровном месте.

Эффективность формы муниципального и частного партнёрства обсудили в Твери
Важно уметь постоять за себя и в сложной ситуации защитить, в том числе, и незнакомого человека. Именно для этого молодёжь Твери приглашают в Лагерь молодого Дружинника, который пройдет в субботу, 28 июля, на площадке у железнодорожной станции Дорошиха.

Мероприятие проводится «Дружиной Афанасий» при грантовой поддержке Администрации города Твери. Лагерь объединит молодых людей, которые готовы приложить свои силы на обеспечение безопасности и желают участвовать в работе добровольных народных дружин в городе Твери.

Лагерь будет проходить один день. В программе: проведение различных испытаний для участников – проверка физической подготовки, тесты на сообразительность и психологическое соответствие статусу дружинника.

Те участники, которые с достоинством пройдут все испытания, будут зачислены в ряды добровольных дружин Твери с включением в соответствующие реестры и получением удостоверений установленного образца.

Организаторы приглашают принять участие в Лагере молодых людей, которым не всё равно на происходящее вокруг них. Записаться на участие можно по телефону: 8 (4822) 787-787 (Александр).

Источник: http://www.tver.aif.ru/society/details/tverskaya_druzhina_priglashaet_v_lager_molodogo_druzhinnika