Караван+Я: Детский праздник на «Афанасии»

Дата публицкации: 27.04.2017

В прошедшую субботу, 22 апреля, в ресторане «7 пятниц», расположенном на территории Холдинга «Афанасий», прошел праздник для победителей конкурса «Открытка для Афанасия».

В честь 41-ого дня рождения Холдинг «Афанасий» запустил специальную акцию для детей до 7 лет.

10 000 раскрасок выпустили и раздали в детских садах и в фирменных экобутиках натуральных продуктов Холдинга «Афанасий». А электронную версию для скачивания разместили на сайте: afanasy.ru. 

Авторы лучших открыток (41 ребёнок) были приглашены на праздник с веселой шоу-программой, кулинарным мастер-классом, беспроигрышной лотереей и вручением суперпризов.
За время конкурса в адрес «Афанасия» поступило 1 645 поздравительных открыток. Каждый участник с 24 апреля по 31 мая может получить гарантированный приз в любом фирменном экобутике натуральных продуктов Холдинга (Коминтерна, 93; Коминтерна, 95; пр-т Победы, 22).

О ПРАЗДНИКЕ

На празднике малышей ждали любимые мультипликационные герои: Маша, Медведь и Зайчик. В ходе развлекательной интерактивной программы дети и родители танцевали, пели песни, рассказывали стихотворения и, конечно, вспоминали свод правил и поведенческих норм для тверичей и гостей города.

Любой желающий мог разрисовать плакаты-раскраски на бочках, перевоплотиться в сказочное существо с помощью мастеров по аквагриму, а также полакомиться твороженным десертом, приготовленным из натуральных продуктов торговой марки «Афанасий».

Шеф-повар Виктор Коршунов провел для маленьких победителей мастер-класс по приготовлению пиццы. В то же время взрослые могли продегустировать рыбные и мясные деликатесы компании «Афанасий». Стоит отметить, что пока дети готовили свои кулинарные шедевры (около 30 минут), подносы с дегустационной продукции, которых было 6, опустели. По словам гостей, карбонат и колбаски, приготовлены из натурального мяса. Дикий лосось отличается нежной текстурой филе и приятным вкусом.

Пока авторская пицца запекалась в духовке, дети с восторгом наблюдали шоу-мыльных пузырей. Из желающих поучаствовать выстроилась длинная очередь.

Без подарков не ушел никто!

В конце праздника было разыграно 5 супер-призов: сертификат на скидку 50% в загородный клуб «Афанасий» на берегу Рыбинского водохранилища в Весьегонске. На территории клуба находится SPA-комплекс.

Без подарков не ушел никто! Родители получили специальные карты со скидками на продукцию представленную в экобутиках, на отдых в загородном клубе «Афанасий» и на меню в ресторана «7 пятниц», а также пакет с комплектом молочной продукции от «Афанасия». 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ

Выиграть специальный приз, не выходя из дома, могли друзья и подписчики руководителя Холдинга Максима Ларина в социальных сетях. Путём открытого голосования, из 10 лучших, по мнению экспертной комиссии, поздравлений, было определено 2 победителя.

Победители получат сертификат на полугодовой запас молока. Это подарочная карта с изображением 50 бутылок молока. Их можно бесплатно получать в экобутике в течение полугода в любом количестве, пока продавец не отметит на карте все 50 бутылок.

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КОНКУРС

Уже совсем скоро, 1 мая, Холдинг «Афанасий» запустит новый конкурс патриотических стихотворений.

Принять участие просто:
1. Снимите на видео, как ребёнок читает патриотическое стихотворение, держа в руке бутылку «Живого молока» торговой марки «Афанасий». Важно, чтобы ребенок в конце произнёс фразу: «Афанасий – охота нашего!»

2. Добавьте в друзья Максима Ларина во Вконтакте (https://vk.com/maclarin), Одноклассниках (https://ok.ru/maclarin) или в Фейсбуке (https://www.facebook.com/macslarin) и отправьте ему ссылку на ролик, размещенный на собственной странице.

Экспертная комиссия отберет 15 лучших видеороликов, после чего чтецов пригласят на живое прослушивание в ресторан «7 пятниц».

3 победителя примут участие в съемке рекламного ролика федерального масштаба.

Подробности конкурса смотрите на страницах Холдинга в социальных сетях:
Вконтакте (https://vk.com/holdingafanasy), Одноклассники (https://ok.ru/holdingafanasy), Фейсбук (https://www.facebook.com/HoldingAfanasy)

Ссылка на оригинал статьи: http://www.karavan.tver.ru/news/21464