Weekend: «Проекты тверского Холдинга "Афанасий" — лауреаты престижной премии Российской ассоциации политических консультантов»

Дата публикации: 27.03.2018

2568_6712.jpgВ минувшую пятницу, 23 марта, в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии РАПК «Выбор» за 2017 год — и сразу два победителя представляют тверской регион.

В жюри Премии входят признанные специалисты в области электоральных и политических процессов, политические консультанты и практикующие политтехнологи. Среди них — председатель совета директоров ЗАО «ИнтерМедиаКом» Алексей Куртов, резидент европейской ассоциации политических консультантов Игорь Минтусов, председатель комитета по политическим технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью Евгений Минченко и др.

Победители были объявлены в 13 номинациях. Проекты Холдинга «Афанасий» — видеоролик «Сказ о купце Дешёвкине» и проведенная накануне выборов в Тверскую городскую Думу агитационная акция для горожан «Приходи на выборы» показали отличный результат. Видеоролик о купце стал лауреатом II степени в номинации «Лучший вирусный проект сезона», диплом III степени в номинации «Лучшее агитационное событие кампании» получило видео о привлечении населения на выборы 10 сентября 2017 года.

Говорит депутат Тверской городской думы Елена Гончарова:

"Идеологом предвыборного видеопроекта о купце Дешевкине и агитматериала для повышения явки избирателей на выборы 10 сентября стал руководитель холдинга "Афанасий" Максим Ларин. В течение нескольких недель мы провели комплексную работу над проектом. Итогом стало два видеоролика, один из которых вышел в формате анимационного фильма, второй – в формате информационного выпуска новостей. Оба материала разлетелись по Интернету на сотни тысяч просмотров и в итоге обеспечили нашим депутатам успех на выборах в Тверскую городскую Думу. Благодарю всех участников проекта, это действительно масштабное и успешное дело!"

Победители и лауреаты премии РАПК получили дипломы и памятные статуэтки.

Ссылка на оригинал статьи: https://wik-end.com/news/obschestvo/obschestvo_6712.html