Новости
6 декабря на дискуссионной площадке холдинга «Афанасий» прошло расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей(ТСПП), куда были приглашены и представители Тверской торгово-промышленной палаты (ТТПП).
На встрече присутствовали председатель ТСПП Игорь Сердюк, президент ТППП Владислав Шориков и члены правления. Обсуждались актуальные вопросы развития тверской промышленности и поддержки местных товаропроизводителей.
17 ноября на базе Холдинга Афанасий прошла вторая встреча бизнес-клуба, организованного журналом "Реноме".
Участники продолжили обсуждение эффективных способов взаимодействия бизнеса и власти. В этот раз на повестке дня оказалась тема «Модель внебюджетного финансирования социальных проектов".
Зельц – это разновидность холодца; мясной студень, изготовленный на основе концентрата из суставов быков с добавлением языков и мяса. Хоть это и блюдо холодного стола, но готовят его преимущественно зимой из-за высокой питательности.
Зельц особенно полезен при физических нагрузках и активном образе жизни, поскольку содержит коллаген, отвечающий за упругость кожи и мышц, а также другие важнейшие витамины и микроэлементы.
Приходите за зельцем в Эко-Маркет Холдинга «Афанасий» на Коминтерна, 95.
В начале октября Холдинг «Афанасий» заключил контракт с камчатским партнёром на поставку дикой красной рыбы в Тверскую область.
Почему мы рекомендуем выбирать именно дикую рыбу? Потому что она рождается и растёт в естественной среде, питается натуральным кормом и свободно передвигается, выбирая для обитания места с самыми чистыми водами.
В самом сердце пивоварни «Афанасий», прямо в действующем цехе, где пивовары проращивают солод, открывается уникальный по формату ресторан. Оказавшись здесь, за деревянным дубовым столиком, вы отдохнёте от будничной суеты, насладитесь авторской кухней и свежими пенными напитками.
Так как же можно сюда попасть? Первых гостей ждём с дружными компаниями...
27 октября в Твери прошел первый круглый стол на тему «Взаимодействие бизнеса и власти с целью повышения доходов бюджета».
Инициатором встречи выступил журнал политической и бизнес-элиты «Реноме». Круглый стол провела главный редактор журнала Нина Метлина, а прошел он в необычном ресторане «Солодовня», расположенном прямо в действующем цехе холдинга «Афанасий».
27 октября в ресторане «Солодовня», расположенного на территории Холдинга «Афанасий», прошёл круглый стол на тему «Взаимодействие бизнеса и власти с целью повышения доходов бюджета».
Активность спикеров и слушателей доказала необходимость проведения встреч в таком формате как минимум раз в месяц. Темой первой дискуссии выбрали актуальную для Холдинга проблему – как взаимодействовать бизнесу, власти и налоговым органам для выявления недобросовестных партнёров.
27 октября в Твери пройдёт круглый стол на тему «Взаимодействие бизнеса и власти с целью повышения доходов бюджета». Инициатор встречи – журнал политической и бизнес-элиты «Реноме»
Настоящий вкус пива в полной мере возможно ощутить лишь при определённой температуре.
Настоящий вкус пива в полной мере возможно ощутить лишь при определённой температуре. Именно поэтому «Афанасий» одним из первых в России ещё в конце 90-х годов стал наносить на этикетки специальный термознак, подсказывающий оптимальную температуру охлаждения пенного напитка. Наслаждайтесь настоящим вкусом свежего пива!
В этом году Холдинг Афанасий запустил мясной цех. И уже сегодня в магазинах можно найти сыровяленые и колбасные изделия, копчено-вареные деликатесы и полуфабрикаты под брендом «Гусарские традиции».
Верно следуя своему принципу, мы делаем нашу продукцию так, как сделали бы для себя и своих друзей. Все продукты марки «Гусарские традиции» - это 100 % мясо, только натуральные специи и благородные ингредиенты!
О нашем мясном цехе, впечатлениях покупателей и планах производства смотрите в нашем ролике.