Наши новости

Мы открыли новый ЭкоБутик в Твери!

23

Янв

2017

Начинаем неделю с хороших новостей: мы открыли новый ЭкоБутик в Твери!
Теперь за любимыми продуктами необязательно приезжать в Холдинг. Новый магазин расположился на Коминтерна, 93 - рядом с остановкой у Крупского моста. Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00.

Узнать больше!
Максим Ларин: "С днем освобождения г. Калинина"

16

Дек

2016

75 лет назад в этот день наши земляки совершили беспримерный подвиг – освободили наш город от немецко-фашистских захватчиков. 2 страшных месяца Калинин был оккупирован врагом и стал первым освобождённым городом в годы войны. Потому эта дата памятна не только тверичам, но и жителям всей страны.

В героическую летопись войны навеки оказались вписаны имена бесстрашных бойцов: Степана Горобца, экипаж которого смог ворваться в оккупированный город...

Узнать больше!
В Эко-Маркете Холдинга «Афанасий» появилась новинка – зельц

18

Ноя

2016

Зельц – это разновидность холодца; мясной студень, изготовленный на основе концентрата из суставов быков с добавлением языков и мяса. Хоть это и блюдо холодного стола, но готовят его преимущественно зимой из-за высокой питательности. 

Зельц особенно полезен при физических нагрузках и активном образе жизни, поскольку содержит коллаген, отвечающий за упругость кожи и мышц, а также другие важнейшие витамины и микроэлементы. 

Приходите за зельцем в Эко-Маркет Холдинга «Афанасий» на Коминтерна, 95.

Узнать больше!
Дикий лосось с Камчатки теперь доступен тверичам

17

Ноя

2016

В начале октября Холдинг «Афанасий» заключил контракт с камчатским партнёром на поставку дикой красной рыбы в Тверскую область.

Почему мы рекомендуем выбирать именно дикую рыбу? Потому что она рождается и растёт в естественной среде, питается натуральным кормом и свободно передвигается, выбирая для обитания места с самыми чистыми водами.

Узнать больше!
«Афанасий» открывает ресторан

16

Ноя

2016

В самом сердце пивоварни «Афанасий», прямо в действующем цехе, где пивовары проращивают солод, открывается уникальный по формату ресторан. Оказавшись здесь, за деревянным дубовым столиком, вы отдохнёте от будничной суеты, насладитесь авторской кухней и свежими пенными напитками. 

Так как же можно сюда попасть? Первых гостей ждём с дружными компаниями...

Узнать больше!
Круглый стол "Взаимодействие бизнеса и власти с целью повышения доходов бюджета"

27

Окт

2016

27 октября в Твери пройдёт круглый стол на тему «Взаимодействие бизнеса и власти с целью повышения доходов бюджета». Инициатор встречи – журнал политической и бизнес-элиты «Реноме»

Узнать больше!
Третий этап конкурса по предоставлению Грантов стартует среди садов Твери

1

Сен

2016

Ассоциация профилактики социально-опасных форм поведения граждан «Дружина «Афанасий» объявляет третий этап конкурса по предоставлению грантов муниципальным дошкольным образовательным учреждениям г. Твери. Целью проекта является массовое распространение Свода правил и поведенческих норм для тверичей и гостей города. Наша цель – воспитание культурного патриотично настроенного молодого поколения, не зависимо от национальности и вероисповедания.

Узнать больше!
В магазинах Твери и области стартовала АКЦИЯ: «Нет – росту цен. Да – дешёвым продуктам!»

25

Авг

2016

Покупайте дешёвые и качественные продукты со стикером «от Дёшевкина!», приводите за покупками друзей и получайте подарки!

Узнать больше!
Молочная продукция холдинга "Афанасий" стала победителем народного голосования

27

Июл

2016

В опросе приняли участие более 1100 человек. Наибольшее количество голосов - 31 % - получила продукция холдинга "Афанасий".

Молоко от «Афанасия», действительно, вкусное и полезное. Оно тщательно проверяется службой контроля качества, не содержит антибиотиков, консервантов, компонентов растительного происхождения и сухого молока. Короткий срок хранения молока, от 7 до 10 суток, подтверждает его натуральность.

Узнать больше!
На базе отдыха «Афанасий» в Весьегонске был организован детский лагерь по виндсёрфингу

20

Июл

2016

Но, конечно, отдых не ограничился только этим видом спорта: отдыхающие ловили волну, рассекали просторы Рыбинского водохранилища на лодках, катались на бананах, водных лыжах, проводили вечера у костра, играли в командные игры и просто наслаждались прекрасными видами Весьегонска.

Узнать больше!