"Афанасий" - первый!

Дата публикации: 19.03.2016

Неформальное общение – лучший способ наладить связь с потенциальными бизнес-партнёрами. В этом убедились сотрудники Холдинга, приглашённые на закрытое мероприятие BBQ-Spring-Party. Организатором встречи выступил Марат Карапетян, который под видом соревнований по приготовлению мяса, собрал бизнес-элиту Тверского региона, а именно, производителей натуральных экологически чистых продуктов.

Максим Ларин (руководитель Холдинга): «Такие мероприятия - двигатель экономики за адекватное вознаграждение. Итог этой встречи, знакомство с потенциальным партнером по производству и поставке форели с Ладожского озера в лице руководителя форелевого хозяйства Андрея Коледы и владельцами молочного производства продукции премиум сегмента Валерием и Еленой Ильичёвыми. Был утверждён алгоритм работы».


Защищали честь наших продуктов Максим Ларин, Вадим Дешёвкин, Дмитрий Костин, Ирина Смирнова, Евгений Дубинкин, Дмитрий Болотов, Артём Суязов, Игорь Смирнов и не только. Само соревнованию проходило в дружественной атмосфере. Звездой мероприятия стал повар Холдинга Виктор Коршунов. Под его руководством наша команда приготовила рёбрышки молодого барашка и свиные рёбрышки на мангале. Блюдо было признано лучшим, а Виктора назвали «испанским шефповаром, знающим русскую речь и традиции». Благодаря ему имидж Афанасия стал еще вкуснее!

Nippel