Холдинг «Афанасий» объединяется с фермерами Тверского региона

Дата публикации: 23.12.2020

Холдинг «Афанасий» уделяет особое внимание выбору поставщиков сырья, ведь от этого напрямую зависит качество продукции. Поэтому мы решили объединиться с фермерами Тверской области, чтобы вместе создавать натуральные продукты.

23 декабря в холдинге собрались более 30 фермеров со всех уголков нашего региона: Старицкого, Оленинского, Осташковского, Торопецкого, Кашинского и других районов, чтобы обсудить возможные форматы взаимодействия.

С некоторыми из них мы обговорили возможность прямых поставок сырья и готовой продукции, которая не представлена сейчас на полках наших экобутиков. С другими - обсудили возможное содействие с нашей стороны в развитии их ферм и предварительно назначили встречи на начало будущего года. Третьим -  дали ценные советы по привлечению государственных и региональных мер поддержки развития сельского хозяйства.

Затем фермеры презентовали свою продукцию и продегустировали натуральные мясные деликатесы и сыры «Афанасий», а также посетили экскурсию по производственным цехам. 

Мы считаем, что кооперация – важный и необходимый инструмент для продвижения натуральной фермерской продукции. Наш следующий шаг – создание онлайн торговой площадки для фермеров. Будем вместе развивать философию здорового питания!