Караван+Я: "Весьегонск – в числе лучших российских городов для новогоднего отдыха"

Дата публикации: 11.12.2017

Весьегонск вошел в топ-10 малых городов России, популярных среди туристов для празднования Нового года.

Рейтинг составлен по данным российского сайта бронирования жилья Tvil.ru*, который посещают более 2 миллионов человек в месяц. В список включались города до 15 тысяч человек. Временной промежуток для составления рейтинга – с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

Согласно Tvil.ru, Весьегонск занимает 8 место в списке. Туристы бронируют новогодний отдых в Тверской области в среднем на пять ночей и тратят на жилье менее 4 тысяч рублей в сутки на семью.

Весьегонск – самый северный город Тверской области, который издавна называют «Медвежьим углом» или «тверской Сибирью». Главная гордость жителей – чистейшее Рыбинское водохранилище, окруженное густыми лесами.

62724758.jpg

62727760-3.jpg

В Весьегонске будет чем заняться не только заядлым рыбакам и охотникам, но и семьям с детьми. На берегу Рыбинки в загородном клубе «Афанасий» посетителям доступен уникальный СПА-комплекс: здесь есть бассейн, русская и финская бани, хамам, джакузи, массажный салон и пивные купели.  На базе отдыха можно покататься на снегоходе или арендовать судно на воздушной подушке «Пегас-5У».

001_6123.jpg

001_6175.jpg

В загородном клубе часто отдыхают сотрудники холдинга «Афанасий». Теперь провести новогодний корпоратив на свежем воздухе с веселой тематической программой и щедрым столом могут все гости и жители Весьегонска. Более подробную информацию можно узнать на сайте welcome.rvclub.ru.

Ссылка на источник: http://www.karavan.tver.ru/news/23006