Топ 5 вакансий холдинга

Менеджер по развитию продаж

Должностные обязанности:

- Поиск и привлечение новых клиентов на территории г. Москвы и Московской области;

- Заключение договоров с торговыми точками;

- Сопровождение клиентов на первоначальном этапе сотрудничества;

- Ведение отчетности.

Директор по качеству
Должностные обязанности:

- Контролировать производство и технологический процесс;

- Разрабатывать ТУ, рецептуры на новые продукты;

- Следить за высоким качеством готовой продукции и входящего сырья;

- Утверждать норму расхода сырья;

- Создавать уникальные продукты в цехе, ориентированном на выпуск небольших объёмов продукции.
Технолог молочного производства

Должностные обязанности:

— Контроль соблюдения технологических процессов и обеспечение качества выпускаемой продукции;

— Разработка и внедрение в производство новых молочных продуктов;

— Разработка нормативно технической документации (разработка ТУ и ТИ);

— Разработка рецептур на выпускаемую продукцию;

— Нормирование потерь сырья и материалов;

— Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации технологических процессов, по снижению брака на производстве и выпуска некачественной продукции;

— Ведение технологических журналов (прослеживаемость движения сырья, материалов, готовой продукции);

— Участие в подготовке к аудитам от гос. органов и федеральных сетей.

Технолог мясного производства

Должностные обязанности:

— Контролировать производство и технологический процесс;

— Разрабатывать ТУ, рецептуры на новые продукты;

— Следить за высоким качеством готовой продукции и входящего сырья;

— Утверждать норму расхода сырья;

— Создавать уникальные продукты в цехе, ориентированном на выпуск небольших объёмов продукции.

 

Технолог-пивовар

Должностные обязанности:

— Контроль технологических процессов;

— Разработка схем производства новой продукции;

— Составление рецептур, заявок на материалы;

— Изготовление опытных образцов;

— Проведение дегустаций новинок.

Технолог рыбного производства

Должностные обязанности:

— Организация бесперебойного производства высококачественной рыбной продукции;

— Разработка ТУ, рецептур на новые продукты; 

— Оптимизация технологических процессов; 

— Контроль качества производимой продукции;

Ваше имя и фамилия *
Это поле обязательно для заполнения
Желаемая должность или направление *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон для радостного известия от нас *
Это поле обязательно для заполнения
Адрес странички в соц. сетях *
Это поле обязательно для заполнения
Резюме (для менеджеров и руководителей) *
Запрещено загружать файл данного типа
Nippel