Новости

Главный приз акции «Марочное Подарочное» стал В 5 РАЗ доступнее!

9

Янв

2020

Переживали, что не успеете накопить марки на крутые призы в акции «Марочное подарочное»? Мы снизили количество баллов! Теперь главный приз – топовый планшет – стал доступнее В 5 РАЗ: 2 000 марок вместо 10 000! А также всего 1500 марок за автохолодильник и 1000 марок за внешний аккумулятор.

Узнать больше!
Продлеваем конкурс «Марочное Путешествие» до 31 марта!

30

Дек

2019

Для всех ценителей странствий, приключений и пива «Марочное» мы продлеваем наш конкурс-флешмоб «Марочное Путешествие» до 31 марта 2020 года.

Узнать больше!
В Москве открылся первый бутик «Афанасий»

29

Дек

2019

28 декабря в Москве открылся первый бутик ремесленных «Афанасий» по адресу ул. Адропова, 19.

Гостей праздника ждала новогодняя лотерея с розыгрышем целой корзины деликатесов, а также бонусных карт с депозитом.

Узнать больше!
Новый магазин «МакЛарин» открылся в г. Мытищи

28

Дек

2019

28 декабря состоялось праздничное открытие нового бутика натуральных продуктов «МакЛарин» в Мытищах по адресу ул. Рождественская, д. 2.

Узнать больше!
ТИА: «Тверской холдинг "Афанасий" поставил первые в России пандоматы для приёма цельной стеклянной тары»

26

Дек

2019

Одна среднестатистическая семья из четырёх человек в России, по данным Министерства природы, выкидывает около тысячи стеклянных бутылок ежегодно. А энергии, сохраненной при переработке 60 000 тонн стекла, достаточно, чтобы запустить космический корабль. Несмотря на это, приём и переработка стекла в России, и в частности в Твери, развиты плохо, бОльшая часть бутылок и стеклобоя выбрасывается в помойку, загрязняя окружающую среду на тысячи лет вперёд. Первой компанией в России, принимающей стеклянную тару для повторного использования с помощью автоматических комплексов, стал Тверской холдинг "Афанасий".

Узнать больше!
Аргументы и факты: «Первые в России: Аппараты по приёму стеклянных бутылок появились в Твери»

25

Дек

2019

Заботиться об экологии – модная и востребованная тенденция. Многие тверичане уже собирают отдельно пластиковые отходы и относят их в специальные контейнеры во дворах. А теперь в Твери появились первые в России пандоматы по приёму цельных стеклянных бутылок.

Установили их перед самым Новым годом в магазинах на Спортивном переулке, 8 и улице Красина, 46. Хороший подарок горожанам, не правда ли?

Узнать больше!
Комсомольская правда: «В Твери появился первый в России автомат для приёма целой стеклотары»

25

Дек

2019

В России ежегодно идёт в мусор около 16 миллиардов стеклянных бутылок. И если в Европе такая бутылка повсеместно используется как оборотная тара, то в России эта практика утрачена с советских времён.

Узнать больше!
«Афанасий» поставил первые в России пандоматы для приёма цельной стеклянной тары.

25

Дек

2019

Приём и переработка стекла в России, и в частности в Твери, развиты плохо. Большая часть бутылок и стеклобоя выбрасывается в помойку, загрязняя окружающую среду на тысячи лет вперёд.

Узнать больше!
«Афанасий» – спонсорами издания книги «Привет из Мяумуррии» тверских писателей Нины и Вячеслава Метлиных

23

Дек

2019

Мы поддерживаем проекты, направленные на воспитание здоровой и культурной нации! Поэтому стали спонсорами издания книги «Привет из Мяумуррии» тверских писателей Нины и Вячеслава Метлиных.

Узнать больше!
Холдинг «Афанасий» - спонсор Международного турнира К1 MAXIMUM

9

Дек

2019

Холдинг «Афанасий» - спонсор Международного турнира по кикбоксингу и смешанным единоборствам К1 MAXIMUM.

Узнать больше!