Новости

В Твери на ул. Красина открылся новый экобутик «Афанасия»!

31

Май

2019

Мы постоянно расширяемся, чтобы сделать натуральные продукты еще доступнее для жителей Твери. Рады сообщить: в Заволжском районе открылся еще один фирменный магазин холдинга «Афанасий»!

Узнать больше!
В Твери обсудили, как пресечь продажу табака и алкоголя несовершеннолетним

31

Май

2019

23 мая на территории холдинга «Афанасий», который активно занимается пропагандой здорового образа жизни, состоялось выездное заседание комиссии по молодежной политике Общественной палаты Твери, посвященное профилактике незаконной продажи алкоголя и табака подросткам.

Узнать больше!
Экобутик «Афанасий» открылся на улице Трусова!

24

Май

2019

Фирменный экобутик «Афанасия» на ул. 1-я Суворова, д.11 переехал по новому адресу: ул. 1-я Трусова, д. 1.

Узнать больше!
Молочная продукция «Афанасия» появилась «Пятерочках» Твери

22

Май

2019

Теперь найти молочную продукцию «Афанасия» можно в сети магазинов «Пятерочка»...

Узнать больше!
«Афанасий» открывает новые фирменные магазины

8

Май

2019

В Королеве открылся еще один фирменный магазин «Афанасия». Покупателей ждут целых 2 зала: один — с натуральной мясной, молочной и рыбной продукцией, второй — с полным ассортиментом фирменного пива в бутылках и на розлив, а также снеками и закусками нашего производства. Магазин находится по адресу: ул. Тихонравова, д. 35, корп. 3.

Узнать больше!
Приглашаем всю страну ЗаМОЛОЧиться качеством! Акция от холдинга «Афанасий»

30

Апр

2019

Наше молоко называется «ЖИВОЕ» не потому, что так велят законы маркетинга. А потому, что это действительно так! Без антибиотиков, без сухого молока, без ГМО. Это честное натуральное молоко, а не молочный напиток. С коротким сроком годности и по ГОСТ.

Узнать больше!
Максим Ларин о новом тренде в бизнесе: сотрудники на самоокупаемости. Интервью в газете «Караван» и на радио «Серебряный дождь»

26

Апр

2019

Максим Ларин, руководитель холдинга «Афанасий», проблемой подбора и обучения персонала занимается с начала 1990-х. Он один из пионеров отечественного производственного бизнеса, и многое приходилось изучать в боевых условиях, в первый раз.

Узнать больше!
Долгожданная новинка от «Афанасия»: «Старомонастырский» эль

20

Апр

2019

В глубине тверских лесов, на берегу озера Селигер, много веков стоит монастырь. Там по старинному рецепту сотни лет монахи варили на живой воде и светлом солоде терпкий монастырский эль. Рецепт этого эля был передан в дар в 1901 году пивоварне «Тверская Бавария» Эмиля Слатинского, но лишь недавно был найден в архивах и воссоздан пивоварами «Афанасия».

Узнать больше!