Пресса о нас

Твериград: "Первый собор в микрорайоне «Южный» все-таки построят"

13

Июн

2017

19 мая на круглом столе по теме «Помощь бизнеса социальным проектам» Вадим Николаевич Дешевкин, генеральный директор Частной пивоварни «Афанасий», объявил об открытии Благотворительного фонда имени Святителя Афанасия.

"Мы решили помогать в строительстве и восстановлении тверских православных святынь, а также внести вклад в лечение людей, склонных к злоупотреблению алкоголем", - рассказал Вадим Николаевич Дешевкин.

Узнать больше!
Твериград: "В Твери создан Благотворительный фонд, который поможет строить храмы"

25

Май

2017

Встречи бизнес-клуба на дискуссионной площадке холдинга «Афанасий» уже стали доброй традицией в городе. На круглых столах, которые организует редакция журнала «Реноме», обсуждаются самые горячие и актуальные вопросы, волнующие тверичан.

19 мая прошло очередное заседание бизнес-клуба. Обсуждаемая тема – «Помощь бизнеса социальным проектам» – привлекала внимание известных в городе экспертов: представителей власти, бизнеса и общественных организаций.

Узнать больше!
Караван+Я: Детский праздник на «Афанасии»

27

Апр

2017

В прошедшую субботу, 22 апреля, в ресторане «7 пятниц», расположенном на территории Холдинга «Афанасий», прошел праздник для победителей конкурса «Открытка для Афанасия».

В честь 41-ого дня рождения Холдинг «Афанасий» запустил специальную акцию для детей до 7 лет.

Узнать больше!
Твериград: «Афанасий» дарит подарки

21

Апр

2017

Напомним, 1 апреля Холдинг «Афанасий» отметил 41-й день рождения. К этому празднику компания запустила специальную акцию для детей до 7 лет.

10 000 раскрасок выпустили и раздали в детских садах и в фирменных экобутиках натуральных продуктов Холдинга «Афанасий». А электронную версию для скачивания разместили на сайте: afanasy.ru.

Узнать больше!
Твериград: "Деятельность Тверского Союза промышленников и предпринимателей встанет на новые рельсы"

14

Дек

2016

6 декабря на дискуссионной площадке холдинга «Афанасий» прошло расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей(ТСПП), куда были приглашены и представители Тверской торгово-промышленной палаты (ТТПП).

На встрече присутствовали председатель ТСПП Игорь Сердюк, президент ТППП Владислав Шориков и члены правления. Обсуждались актуальные вопросы развития тверской промышленности и поддержки местных товаропроизводителей.

Узнать больше!
Твериград: Продукция Холдинга «Афанасий» получила престижные награды

28

Ноя

2016

«Афанасий» – одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Твери. Созданный изначально как пивоваренный завод, сегодня «Афанасий» – это мультипродуктовый холдинг, который выпускает также молочную, рыбную, мясную и снековую продукцию.

Узнать больше!
Твериград: Тверские бизнесмены будут помогать финансировать социальные проекты

22

Ноя

2016

17 ноября на базе Холдинга Афанасий прошла вторая встреча бизнес-клуба, организованного журналом "Реноме".
Участники продолжили обсуждение эффективных способов взаимодействия бизнеса и власти. В этот раз на повестке дня оказалась тема «Модель внебюджетного финансирования социальных проектов".

Узнать больше!
Твериград: Мосту между бизнесом и властью в Твери – быть

1

Ноя

2016

27 октября в Твери прошел первый круглый стол на тему «Взаимодействие бизнеса и власти с целью повышения доходов бюджета».

Инициатором встречи выступил журнал политической и бизнес-элиты «Реноме». Круглый стол провела главный редактор журнала Нина Метлина, а прошел он в необычном ресторане «Солодовня», расположенном прямо в действующем цехе холдинга «Афанасий».

Узнать больше!
Журнал «Реноме». Максим Ларин: Доволен тем, что работаю, а не создаю вид!

3

Апр

2016

Депутат Законодательного Собрания Тверской области, руководитель холдинга «Афанасий» отвечает на вопросы журнала «Реноме»

Преодолеваю сопротивление персонала новациям

– Максим Владиславович, одна из публикаций на вашем личном сайте начинается со слов: «Я родился в СССР». У нас, увы, принято забывать то хорошее, что когда-то дала нам страна, а вы, наоборот, гордитесь этим. Ценности, привитые в эпоху Страны Советов, мешают...

Узнать больше!
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
НА КАНАЛЕ YOUTUBE
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
НОВОСТЕЙ