11 июня — День пивовара в России
Дата публикации: 11.06.2022
Уже 46 лет мы закупаем ячмень, экстрадируем солод, делаем затор, а затем выпускаем пиво, которым вы наслаждаетесь практически в любой точке России и за рубежом.
Есть сорта и их виды, которые варим без изменения рецептуры более сорока лет. Есть и виды, рецепты которых обновляем.
Бесспорно, гаранты качества в любом деле — люди. Профессионалы, которые относятся к работе с душой.
Мы благодарим технологов-пивоваров, которые в прошлом и настоящем сохраняют качество напитка и совершенствуют варку:
Ура, товарищи!
Благодаря коллективу «Частной пивоварни «Афанасий» сегодня на полках вы найдёте пиво на любой вкус.
11 июня в России отмечается «День пивовара».
Для холдинга «Афанасий» это особый праздник, ведь наша история успеха началась именно с этого напитка.
Уже 46 лет мы закупаем ячмень, экстрадируем солод, делаем затор, а затем выпускаем пиво, которым вы наслаждаетесь практически в любой точке России и за рубежом.
Есть сорта и их виды, которые варим без изменения рецептуры более сорока лет. Есть и виды, рецепты которых обновляем.
Бесспорно, гаранты качества в любом деле — люди. Профессионалы, которые относятся к работе с душой.
Мы благодарим технологов-пивоваров, которые в прошлом и настоящем сохраняют качество напитка и совершенствуют варку:
- Валентину Васильевну Лаврушову
- Веру Ивановну Палищук
- Татьяну Васильевну Кольцову
- Татьяну Александровну Заботину
- Дмитрия Петровича Семёнова
- Ивана Михайловича Каледина
Ура, товарищи!
Благодаря коллективу «Частной пивоварни «Афанасий» сегодня на полках вы найдёте пиво на любой вкус.