Мы добавляем в наше пиво три разных сорта: южноафриканский, новозеландский и австралийский хмель.

Дата публикации: 09.02.2024
Во вселенной существуют вопросы, на которые нельзя найти ответ. Одни ли мы во вселенной? Есть ли жизнь после смерти? Что вкуснее: «Ремесленное» или «Марочное»?

А мы усложним вам задачу: «Ремесленное» с каким хмелем вам нравится больше?

Мы добавляем в наше пиво три разных сорта: южноафриканский, новозеландский и австралийский хмель. Сейчас расскажем про каждый из них.

«Ремесленное» с южноафриканским хмелем — словно бы путешествие по жаркой Африке, дикой, изнывающей под палящем солнцем. Всё благодаря пряным, перчёным оттенкам хмеля, нежным абрикосовым ноткам во вкусе.

«Ремесленное» с новозеландским хмелем взяло самое лучшее от этой солнечной, влажной страны. Здесь знакомые оттенки солода переплетаются с нотками винограда и лёгкой, ненавязчивой цитрусововостью.

Характерной чертой «Ремесленного» с австралийским хмелем является пикантная кислинка тропических фруктов, которая с каждым глотком будет раскрываться всё ярче в сочетании с мягкой солодовой сладостью.

Самое время найти свой любимый хмель в линейке «Ремесленного». Ведь мы запускаем ещё два новых новых вкуса — с американскими сортами хмеля Chinook и Amarillo. Как вам такое?

Приходите в экобутики «МакЛарин» и бутики «Ремесленное пиво» и оцените всю палитру вкусов.
Nippel