Новинка в бутиках «МакЛарин»: Масло Гхи
Дата публикации: 21.12.2022
Холдинг «Афанасий» представил новую новинку - в экобутиках появилось уникальное питательное масло Гхи.
Масло Гхи идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием. Это лучший аналог сливочного масла, полностью очищенный от животных жиров, лактозы и глютена.
Гхи производится из высококачественного сливочного масла путём длительного томления на малом огне в печи, благодаря чему масло обретает сладковато-карамельный запах и насыщенный вкус.
С маслом гхи отлично жарить и запекать в духовке. Привычный рацион может быть ещё вкуснее, если добавить Гхи в кашу, супы или сделать оригинальную заправку для салата.
В линейке «Афанасий» - четыре вида масла Гхи: классический сливочный, с куркумой, с базиликом и с розмарином.
Помимо нежнейшего вкуса, масло Гхи — это польза в каждой ложке:
- длительный срок годности
- выдерживает при жарке более высокие температуры и не горит (почти на 100°C выше, чем у сливочного масла)
- 1 ст. л. масла Гхи содержит 108 мг витамина A. Это примерно 15% от рекомендуемой суточной нормы
- также в составе минеральные вещества кальций, железо, магний, натрий, фосфор
- оно обладает антиоксидантными свойствами, препятствует развитию атеросклероза и повреждению структуры ДНК.
Покупайте новинку во всех фирменных магазинах «Афанасий» и бутиках «МакЛарин»
Холдинг «Афанасий» представил новую новинку - в экобутиках появилось уникальное питательное масло Гхи.
Масло Гхи идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием. Это лучший аналог сливочного масла, полностью очищенный от животных жиров, лактозы и глютена.
Гхи производится из высококачественного сливочного масла путём длительного томления на малом огне в печи, благодаря чему масло обретает сладковато-карамельный запах и насыщенный вкус.
С маслом гхи отлично жарить и запекать в духовке. Привычный рацион может быть ещё вкуснее, если добавить Гхи в кашу, супы или сделать оригинальную заправку для салата.
В линейке «Афанасий» - четыре вида масла Гхи: классический сливочный, с куркумой, с базиликом и с розмарином.
Помимо нежнейшего вкуса, масло Гхи — это польза в каждой ложке:
- длительный срок годности
- выдерживает при жарке более высокие температуры и не горит (почти на 100°C выше, чем у сливочного масла)
- 1 ст. л. масла Гхи содержит 108 мг витамина A. Это примерно 15% от рекомендуемой суточной нормы
- также в составе минеральные вещества кальций, железо, магний, натрий, фосфор
- оно обладает антиоксидантными свойствами, препятствует развитию атеросклероза и повреждению структуры ДНК.
Покупайте новинку во всех фирменных магазинах «Афанасий» и бутиках «МакЛарин»