В гостях у «Афанасия» - мастер-сыровар из Италии Симоне Манфредини

Дата публикации: 17.11.2022
Симоне Манфредини долгое время живёт и работает в России, проводит многочисленные мастер-классы в самых разных городах и обучает технике сыроварения всех желающих. На «Афанасий» в этот визит итальянский мастер приезжал и встречался со специалистами мясного цеха.

Во время визита в 2021 году Симоне Манфредини обучил персонал сыроварного цеха изготовлению 11 видов сыра, а в этот раз взялся за мясные деликатесы. Сотрудники мясного цеха вместе с гостем приготовили колбасу сорта «Мортаделло» сразу трёх видов: классика, с итальянским трюфелем и с фисташками. Ещё одним деликатесом по-итальянски стали специальные колбаски для гриля.

Вполне возможно, приготовленные новинки станут частью богатого ассортимента бутиков натуральных полезных продуктов «МакЛарин»!
Nippel