Возвращение легенд вкуса — сыровяленых колбас «Аликанте» и «Мадеры»!

Дата публикации: 29.11.2023
«Аликанте» порадует оригинальным вкусом и чуть уловимым пряным ароматом «дымка». Фарш для неё мы готовим из цельномышечного мяса, затем набиваем в оболочку, вялим на протяжении нескольких недель и коптим на натуральной ольховой щепе.

Чтобы создать «Мадеру», мы нашли идеальное сочетание фермерской свинины, курицы и шпика. А подобранные специи выгодно подчёркивают богатый мясной вкус.

А какую выберете вы? Хотя зачем выбирать? Ведь можно попробовать обе!

Приходите в экобутики «МакЛарин» или заказывайте «Аликанте» и «Мадеру» в интернет-магазине maclarin.ru

Будет вкусно!

 
Nippel