Жаркое по-деревенски

Дата публикации: 03.12.2020
В современном ритме жизни покупатели отдают предпочтение товарам, которые помогают экономить время. Люди всё чаще прибегают к приготовлению блюд «на скорую руку», при этом хотят питаться качественными и натуральными продуктами.

Линейка тушенок МакЛарин:
- без сои, консервантов и усилителей вкуса. В составе — только отборное мясо, соль, специи и пряности.
- привозим мясо с собственной фермы в Тверской области, где выращиваем животных на натуральных кормах. Сотрудничаем только с проверенными фермерами и поставляем им зерно, которое остается после варки пива и кваса. Поэтому гарантируем высокое качество продуктов.
- широкая линейка позволяет удовлетворить потребности разной ЦА: как приверженцев классики (свинина, говядина, баранина), так и гурманов, которые готовы пробовать новые необычные вкусы (гусятина, козлятина, конина, оленина, лосятина).
- тушеное мясо — готовый ужин для всей семьи, его можно подавать с гарниром, использовать как основу для супов и вторых блюд. В помощь покупателям — рецепты на каждой упаковке. Тушенку также часто берут в дорогу, на природу, в туристические походы.
- в отличие от устаревшего формата жестяной банки, стеклянная тара — экологически чистая и безопасная. Она позволяет покупателю увидеть продукт и убедиться в его качестве, что вызывает доверие и желание купить. Убедившись в отменном вкусе продукта, покупатель вернется за ним снова.

Жаркое по-деревенски

Вам понадобится:
• Свинина тушеная МАКЛАРИН – 400 г
• Картофель – 5-6 шт.
• Лук – 2 головки
• Растительное масло – 4 ст. л.
• Курдючное сало – 30 г.
• Зелень и специи по вкусу

На разогретом масле обжарьте сало до шкварок. Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, и жарьте под крышкой до готовности.
Слейте масло, добавьте тушеную свинину МАКЛАРИН и лук, нарезанный мелкими полукольцами.
Добавьте зелень и специи и тушите еще 3 минуты.

Бигос по-русски

Традиционное блюдо польской кухни в необычном исполнении!

Вам понадобится:
• Говядина тушеная МАКЛАРИН – 400 г
• Белокочанная капуста – 1-1,5 кг.
• Томатная паста – 70 г.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Подсолнечное масло – 1 ст. л.
• Соль, перец, специи и зелень по вкусу

1. На разогретом масле обжарьте нашинкованную капусту в течении 30-40 мин.
2. Добавьте лук, морковь, зелень, посолите и поперчите. Тушите 7-10 мин.
3. Добавьте томатную пасту и тушеную говядину МАКЛАРИН, тушите еще 10 мин.



Приятного аппетита!
Nippel