ТВ Тверь: «Гастромаркет от тверского производителя: в центре города открылся бутик натуральных продуктов Макларин»

Дата публикации: 05.09.2019

На бульваре Радищева заработал флагманский магазин холдинга «Афанасий».

По случаю открытия команда «Афанасия» устроила праздник с выступлением музыкантов, подарками и дегустацией. В новом магазине натуральных продуктов светло, просторно и уютно. И главное всё в одном месте: удобно и не надо тратить время на поиски качественных продуктов по всему городу.

– «Этот бутик – показатель, что мы создали свою команду, видим, как нам действовать. Между производственным циклом и процессом продажи практически нет никаких барьеров: кто производит – тот и продаёт. Я надеюсь, что такой формат нашим горожанам понравится и дальше мы будем масштабировать это на всю Россию»,– с радостью отмечает руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин.

000014.jpg

Руководитель бутика «Макларин» Полина Вакуленко добавляет, что центр города – знаковое место, куда приезжают люди из других городов. Поэтому экобутик даёт возможность привезти в качестве подарка продукцию от тверского производителя.

Свежие продукты поставляются в экобутик «Макларин» ежедневно из цехов «Афанасия». Основное правило холдинга – производство без консервантов и усилителей цвета, вкуса и запаха. Поэтому у продуктов максимально короткий срок годности, так как без стабилизаторов они не могут храниться долго.

Здесь действительно можно найти весь ассортимент холдинга: молочную продукцию, дикий лосось с Камчатки, охлаждённую фермерскую говядину, мясные деликатесы, оливковое масло, напитки, овощи с тверских ферм и хлеб из пекарни, сыр от новой сыроварни «Афанасий». И, кстати, сыры зреют прямо внутри магазина в специальной камере – такого в Твери, пожалуй, ещё не было.

000043.jpg

– «Каждый покупатель может увидеть, как сыр созревает и купить целую головку или отрезать от неё кусок. Некоторые головки зрелые, некоторые посвежее, молодые – они ещё созревают. В бутике мы стараемся отразить все процессы, которые происходят с сыром – от начала производства до прилавка», – рассказывает начальник бутика и сырного цеха холдинга «Афанасий» Полина Вакуленко.

В день открытия для маленьких гостей подготовили фирменную раскраску. Юные художники получили подарки и «обнимашки» с коровой Афанаськой. А каждый, кто совершил покупку на определённую сумму, стал участником розыгрыша призов: сертификатов на экскурсию по частной сыроварне «Афанасий», сертификатов в ресторан на пивоварне «7 пятниц» и «золотых» карт лояльности.

Качественные продукты – не значит дорогие. Каждый посетитель может оформить дисконтную карту, которая действует во всех экобутиках холдинга.

000079-1.jpg

Во флагманском магазине, который открылся на бульваре Радищева, 28, скоро появится мультимедийный промоутер, который расскажет каждому желающему о миссии и продуктах «Афанасий».

Ознакомиться с продукцией холдинга и найти адреса всех фирменных магазинов можно здесь https://ecoproducts-afanasy.ru/

Источник: TVTVER.ru.

Также читайте об открытии:

На портале «Твериград»: https://tverigrad.ru/publication/gastromarket-ot-tverskogo-proizvoditelya-v-centre-goroda-otkrylsya-...

В газете «Караван»: http://www.karavantver.ru/news/28186?fbclid=IwAR1tt5E19CRLeOdZIbam5t5vH9k1HGWUn4kc2zDhBUtl8aiyMTBTfppTP8g