Пройти опрос!

Твериград: «Фирменные экобутики холдинга "Афанасий" расширяют географию»

Дата публикации: 29.01.2018
gJAigELEwMM.jpg

Буквально на днях первая точка продаж открылась в Северной столице России.

Ровно год назад в Твери был открыт первый фирменный экобутик холдинга «Афанасий». Этот формат стал очень популярен среди тверичан. Всего за один год было открыто 14 экобутиков. И теперь сеть магазинов натуральных продуктов расширяет географию. 19 января в Санкт-Петербурге состоялось торжественное праздничное открытие первого экобутика по адресу: ул. Звездная, д. 9 корп. 1.

В планах на 2018 год – расширить сеть фирменных магазинов в Северной столице еще на 49 торговых точек, в Москве – на 50, а в Твери – на 20.

Как изменятся экобутики

Все экобутики, в том числе уже существующие, будут приведены к единому фирменному стилю в соответствии с требованиями нового паспорта. В магазинах появятся оригинальные торговые зоны: лодка для рыбной продукции, крестьянский погребок – для молочной, мясная лавка – для мясной и ролл-бар для пива. Стоит отметить, что «Афанасий» радует яркими форматами не только посетителей экобутиков.

В конце прошлого года в московской «Азбуке вкуса» было установлено уникальное оборудование – деревянная брендированная лодка с двумя холодильниками: с охлажденной рыбой, деликатесами из кеты, нерки и горбуши, мидиями холодного копчения и другой нашей фирменной рыбной продукцией. Такая мини-лодка уже сейчас радует посетителей нового экобутика, а в ближайшее время появится в других фирменных магазинах. Также в экобутиках будут стоять витрины с развесной рыбой холодного копчения, домашними мясными деликатесами и молочными продуктами. Расширение ассортимента – еще одно приятное изменение.

gtWK88pthPs-768x512.jpg

Кроме полюбившихся продуктов «Афанасия» совсем скоро во всех магазинах покупатели смогут приобрести свежие овощи и фрукты. А уже сейчас балык горбуши, ерш-камбала, икра, теша нерки, а также охлажденная говядина продаются на развес в тверских экобутиках: на Коминтерна, 93 (у Крупского моста) и на Коминтерна, 95 (на проходной холдинга).

Что еще есть в экобутиках

В фирменном экобутике вы найдете не только свежесваренное пиво разных сортов, но и отборное молоко, свежий творог и сметану, фермерский сыр, дикий лосось с Камчатки, мидии холодного копчения, а также широкий ассортимент мясных деликатесов. Для любителей сладкого есть фирменная клюква в сахаре, сушеная вишня и полезные сухофрукты. Экологичность, забота о здоровье покупателей и разумные цены – три главных принципа работы фирменных экобутиков и холдинга «Афанасий» в целом.

Хорошая новость: с 1 февраля в экобутиках будет проводиться еженедельная акция «Продукт недели». Купить этот продукт вы сможете по самым низким ценам в городе.

Самые актуальные новости, а также адреса смотрите на сайте ecoproducts-afanasy.ru.

Ссылка на оригинал статьи: https://tverigrad.ru/publication/firmennye-ehkobutiki-kholdinga-afanasijj-rasshiryayut-geografiyu