Премиальный продукт для ценителей мясной гастрономии теперь в экобутиках «МакЛарин»!
Дата публикации: 14.09.2023
Радостная новость для всех любителей мясной гастрономии: мясо сухого вызревания теперь в экобутиках «МакЛарин»!
Это самый настоящий король стейк-хаусов и главное блюдо на вашем столе. Такое мясо не зря носит гордое звание «премиум» — только самые лучшие сорта говядины могут выдержать сухое вызревание. Она должна быть высокой мраморности и обладать высококачественным жирком.
Для этого отборную говядину помещают в специальные вентилируемые камеры, температура в которых не превышает 2ºС, но при этом мясу не дают замёрзнуть. Так оно созревает в течение 7–120 дней; из него уходит часть влаги, текстура становится более мягкой и нежной, а аромат — слегка ореховым.
По «благородности» правильно выдержанное мясо можно сравнить с дорогим вином многолетней выдержки или изысканным сыром с плесенью. Но это не значит, что его невозможно достать.
Приходите в экобутики «МакЛарин» — и премиальное мясо сухой выдержки уже у вас. Выбирайте самый лучший кусок и оплачивайте 50% стоимости бонусами программы лояльности.
Это самый настоящий король стейк-хаусов и главное блюдо на вашем столе. Такое мясо не зря носит гордое звание «премиум» — только самые лучшие сорта говядины могут выдержать сухое вызревание. Она должна быть высокой мраморности и обладать высококачественным жирком.
Для этого отборную говядину помещают в специальные вентилируемые камеры, температура в которых не превышает 2ºС, но при этом мясу не дают замёрзнуть. Так оно созревает в течение 7–120 дней; из него уходит часть влаги, текстура становится более мягкой и нежной, а аромат — слегка ореховым.
По «благородности» правильно выдержанное мясо можно сравнить с дорогим вином многолетней выдержки или изысканным сыром с плесенью. Но это не значит, что его невозможно достать.
Приходите в экобутики «МакЛарин» — и премиальное мясо сухой выдержки уже у вас. Выбирайте самый лучший кусок и оплачивайте 50% стоимости бонусами программы лояльности.