Пресса о нас

Tverigrad: Бокс на крыше ресторана: холдинг «Афанасий» запустил серию зрелищных турниров

23

Июн

2021

Уличный бокс под открытым небом. Такой спортивный праздник в выходные устроил холдинг «Афанасий» на крыше собственного ресторана.
Узнать больше!
«Караван Ярмарка»: «Елена Гончарова: воспитать из неандертальца дворянина за 100 часов»

28

Июл

2020

О том, что такое хорошо и что такое плохо в 20-е годы XXI века, беседуют главный редактор «Каравана» Мария Орлова и депутат ТГД, руководитель «Дружины Афанасий» и один из авторов книги «Из неандертальца в дворянина за 100 часов» Елена Гончарова.

Узнать больше!
ТИА: «Тверской холдинг "Афанасий" поставил первые в России пандоматы для приёма цельной стеклянной тары»

26

Дек

2019

Одна среднестатистическая семья из четырёх человек в России, по данным Министерства природы, выкидывает около тысячи стеклянных бутылок ежегодно. А энергии, сохраненной при переработке 60 000 тонн стекла, достаточно, чтобы запустить космический корабль. Несмотря на это, приём и переработка стекла в России, и в частности в Твери, развиты плохо, бОльшая часть бутылок и стеклобоя выбрасывается в помойку, загрязняя окружающую среду на тысячи лет вперёд. Первой компанией в России, принимающей стеклянную тару для повторного использования с помощью автоматических комплексов, стал Тверской холдинг "Афанасий".

Узнать больше!
Аргументы и факты: «Первые в России: Аппараты по приёму стеклянных бутылок появились в Твери»

25

Дек

2019

Заботиться об экологии – модная и востребованная тенденция. Многие тверичане уже собирают отдельно пластиковые отходы и относят их в специальные контейнеры во дворах. А теперь в Твери появились первые в России пандоматы по приёму цельных стеклянных бутылок.

Установили их перед самым Новым годом в магазинах на Спортивном переулке, 8 и улице Красина, 46. Хороший подарок горожанам, не правда ли?

Узнать больше!
Комсомольская правда: «В Твери появился первый в России автомат для приёма целой стеклотары»

25

Дек

2019

В России ежегодно идёт в мусор около 16 миллиардов стеклянных бутылок. И если в Европе такая бутылка повсеместно используется как оборотная тара, то в России эта практика утрачена с советских времён.

Узнать больше!
ТВ Тверь: «Гастромаркет от тверского производителя: в центре города открылся бутик натуральных продуктов Макларин»

5

Сен

2019

На бульваре Радищева заработал флагманский магазин холдинга «Афанасий».

По случаю открытия команда «Афанасия» устроила праздник с выступлением музыкантов, подарками и дегустацией. В новом магазине натуральных продуктов светло, просторно и уютно. И главное всё в одном месте: удобно и не надо тратить время на поиски качественных продуктов по всему городу.

Узнать больше!
ТВ Тверь: «В холдинге ˝Афанасий˝ заработал сырный цех»

14

Авг

2019

Одно из крупнейших тверских предприятий запустило новое направление продукции. В холдинге «Афанасий» открылся сырный цех.

На презентации руководитель холдинга Максим Ларин отметил, что это производство удалось запустить в том числе и благодаря профессиональной команде, которая относится к сыроварению как к высокотехнологичному искусству.

Узнать больше!
Караван: «Секрет фермы. Как живут козы, гуси, быки и… люди на ферме холдинга "Афанасий"»

21

Июл

2019

В 20 км от Старицы, в деревне Ордино, находится ферма «Макларин». Эксклюзивные продукты холдинга «Афанасий», такие как козье молоко, йогурты, сыры (в том числе и ручной работы), мраморное мясо, рыба и так далее поставляются на завод именно с этой фермы. «Мы делаем для себя и своих друзей», – эти слова руководителя холдинга Максима Ларина лежат в основе бренда «Макларин». Сотрудники относятся с любовью к тому, что они производят. Любой может в этом убедиться: в то время как завод уже давно открыт для туристов, в скором времени запустятся еще и экскурсии на ферму с интерактивным квестом на тракторной телеге и дегустацией экологической продукции.

Узнать больше!
ТИА: «Экологичный Trade In в Твери: в экобутиках "Афанасия" стартовал приём стеклотары»

17

Июл

2019

Осознанное потребление и вопросы экологии всё больше волнуют современное общество. В стороне не остаются и настоящие "локомотивы": завод "Афанасий" не только производит качественную продукцию, но и продвигает полезные тенденции среди потребителей.

Узнать больше!