Статья сотрудницы «Афанасия» - во всероссийском журнале «Пиво и напитки»

Дата публикации: 31.05.2023
Технологии производства пива в холдинге «Афанасий» станут наследием русского пивоварения.

Научная работа студентки аграрного университета МСХА имени К.А. Тимирязева, нашей коллеги, помощника технолога пивоварения холдинга «Афанасий» Дарьи Салминой опубликована в одном из самых крупных отраслевых изданий России – журнале «Пиво и напитки»!

Статья посвящена технологии производства пивного напитка «Nippel» - её Дарья готовила, когда проходила на «Афанасии» производственную практику. Сейчас Даша – уже штатная сотрудница «Афанасия», и вместе с технологом Иваном Калединым она продолжает не только работать на благо производства, но и активно занимается научной деятельностью. А это значит, что у «Афанасия» силами команды технологов впереди – большое количество экспериментов со вкусом, производством, а значит – новые уникальные продукты в пивоварении.

«Я не люблю, когда мне скучно – на «Афанасии» много работы и мне очень нравится это. Я проходила практику на разных производствах в разных городах страны. Но именно на тверском холдинге я, кажется, нашла себя. Сейчас я занимаюсь дегустациями, получаю обратную связь от сотрудников, чтобы сделать наш продукт ещё вкуснее и насыщеннее. Я хочу постоянно развиваться, а полученными данными – уверенно управлять и применять их в деле!» - говорит Дарья Салмина.

Познакомиться со статьёй можно здесь.



Nippel