Директор по качеству

Должностные обязанности:

· Контролировать производство и технологический процесс;

· Разрабатывать ТУ, рецептуры на новые продукты;

· Следить за высоким качеством готовой продукции и входящего сырья;

· Утверждать норму расхода сырья;

· Создавать уникальные продукты в цехе, ориентированном на выпуск небольших объёмов продукции.

Требования к специалисту:

· Среднее профессиональное или высшее образование, связанное с мясопроизводством;

· Обязателен опыт работы мясным технологом;

· Опыт в разработке и корректировке рецептур мясной продукции;

· Знание основ экономики, организации производства, труда и управления; основ экологического законодательства; правил и норм охраны труда.

Условия:

· График 5/2, полный рабочий день;

· Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);

· Бонусы на продукцию и услуги холдинга (отдых в загородном клубе в Весьегонске и в сноупарке Ордино, прачечную, мед. клинику, продукцию экобутиков);

· Участие в насыщенной корпоративной жизни холдинга (профсоюз, корпоративные выезды, спортзал и прочее);

· Профессиональный рост.

Заработная плата: от 150 000 руб.

Ваше имя и фамилия *
Это поле обязательно для заполнения
Желаемая должность или направление *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон для радостного известия от нас *
Это поле обязательно для заполнения
Адрес странички в соц. сетях *
Это поле обязательно для заполнения
Резюме (для менеджеров и руководителей) *
Запрещено загружать файл данного типа
Nippel