Директор по качеству
Должностные обязанности:
· Контролировать производство и технологический процесс;
· Разрабатывать ТУ, рецептуры на новые продукты;
· Следить за высоким качеством готовой продукции и входящего сырья;
· Утверждать норму расхода сырья;
· Создавать уникальные продукты в цехе, ориентированном на выпуск небольших объёмов продукции.
Требования к специалисту:
· Среднее профессиональное или высшее образование, связанное с мясопроизводством;
· Обязателен опыт работы мясным технологом;
· Опыт в разработке и корректировке рецептур мясной продукции;
· Знание основ экономики, организации производства, труда и управления; основ экологического законодательства; правил и норм охраны труда.
Условия:
· График 5/2, полный рабочий день;
· Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);
· Бонусы на продукцию и услуги холдинга (отдых в загородном клубе в Весьегонске и в сноупарке Ордино, прачечную, мед. клинику, продукцию экобутиков);
· Участие в насыщенной корпоративной жизни холдинга (профсоюз, корпоративные выезды, спортзал и прочее);
· Профессиональный рост.
Заработная плата: от 150 000 руб.