Технолог молочного производства
Должностные обязанности:
— Контроль соблюдения технологических процессов и обеспечение качества выпускаемой продукции;
— Разработка и внедрение в производство новых молочных продуктов;
— Разработка нормативно технической документации (разработка ТУ и ТИ);
— Разработка рецептур на выпускаемую продукцию;
— Нормирование потерь сырья и материалов;
— Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации технологических процессов, по снижению брака на производстве и выпуска некачественной продукции;
— Ведение технологических журналов (прослеживаемость движения сырья, материалов, готовой продукции);
— Участие в подготовке к аудитам от гос. органов и федеральных сетей.
Требования к специалисту
— Высшее образование (производство молочных продуктов, биотехнологии, микробиология);
— Продвинутые знания технологий производства молочных продуктов, рецептур, экономики молочного производства, требований к сырью и ингредиентам для производства молочных продуктов;
— Опыт работы на молокоперерабатывающем предприятии не менее 5 лет;
— Системное мышление, умение работать в условиях многозадачности;
— Высокий уровень ответственности.
Условия
— График 5/2, полный рабочий день;
— Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);
— Бонусы на продукцию и услуги холдинга (отдых в загородном клубе в Весьегонске и в сноупарке Ордино, прачечную, мед. клинику, продукцию экобутиков);
— Участие в насыщенной корпоративной жизни холдинга (профсоюз, корпоративные выезды, спортзал и прочее);
— Возможность карьерного и профессионального роста.
Заработная плата:
100 000 - 150 000 руб.