Технолог мясного производства
Должностные обязанности
— Контролировать производство и технологический процесс;
— Разрабатывать ТУ, рецептуры на новые продукты;
— Следить за высоким качеством готовой продукции и входящего сырья;
— Утверждать норму расхода сырья;
— Создавать уникальные продукты в цехе, ориентированном на выпуск небольших объёмов продукции.
Требования к специалисту
— Среднее профессиональное или высшее образование, связанное с мясопроизводством;
— Обязателен опыт работы мясным технологом;
— Опыт в разработке и корректировке рецептур мясной продукции;
— Знание основ экономики, организации производства, труда и управления; основ экологического законодательства; правил и норм охраны труда.
Условия
— График 5/2, полный рабочий день;
— Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);
— Бонусы на продукцию и услуги холдинга (отдых в загородном клубе в Весьегонске и в сноупарке Ордино, прачечную, мед. клинику, продукцию экобутиков);
— Участие в насыщенной корпоративной жизни холдинга (профсоюз, корпоративные выезды, спортзал и прочее);
— Возможность карьерного и профессионального роста.
Заработная плата:
100 000 - 150 000 рублей.