Технолог мясного производства

Должностные обязанности

— Контролировать производство и технологический процесс;

— Разрабатывать ТУ, рецептуры на новые продукты;

— Следить за высоким качеством готовой продукции и входящего сырья;

— Утверждать норму расхода сырья;

— Создавать уникальные продукты в цехе, ориентированном на выпуск небольших объёмов продукции.

 

Требования к специалисту

— Среднее профессиональное или высшее образование, связанное с мясопроизводством;

— Обязателен опыт работы мясным технологом;

— Опыт в разработке и корректировке рецептур мясной продукции;

— Знание основ экономики, организации производства, труда и управления; основ экологического законодательства; правил и норм охраны труда.

 

 Условия

— График 5/2, полный рабочий день;

— Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);

— Бонусы на продукцию и услуги холдинга (отдых в загородном клубе в Весьегонске и в сноупарке Ордино, прачечную, мед. клинику, продукцию экобутиков);

— Участие в насыщенной корпоративной жизни холдинга (профсоюз, корпоративные выезды, спортзал и прочее);

— Возможность карьерного и профессионального роста.


Заработная плата:

100 000 - 150 000 рублей.

Ваше имя и фамилия *
Это поле обязательно для заполнения
Желаемая должность или направление *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон для радостного известия от нас *
Это поле обязательно для заполнения
Адрес странички в соц. сетях *
Это поле обязательно для заполнения
Резюме (для менеджеров и руководителей) *
Запрещено загружать файл данного типа
Nippel