Технолог-пивовар
Должностные обязанности:
— Контроль технологических процессов;
— Разработка схем производства новой продукции;
— Составление рецептур, заявок на материалы;
— Изготовление опытных образцов;
— Проведение дегустаций новинок.
Требования к специалисту:
— Высшее образование (технология бродильных производств);
— Знание основ технологии пищевых производств;
— Инициативность;
— Высокий уровень обучаемости;
— Аналитическое мышление;
— Оперативность и ответственность.
Условия:
—График 5/2, полный рабочий день;
—Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);
—Бонусы на продукцию и услуги холдинга (отдых в загородном клубе в Весьегонске и в сноупарке Ордино, прачечную, мед. клинику, продукцию экобутиков);
—Участие в насыщенной корпоративной жизни холдинга (профсоюз, корпоративные выезды, спортзал и прочее);
—Возможность карьерного и профессионального роста.
Заработная плата:
85 000 – 100 000 руб.